Сегодня жизнь ко мне особо несправедлива, и что самое жестокое - несправедлива прямо с утра. Мой день начался с вопроса: "А ты что, на плавание не идешь?" Потому что проспала я сегодня свое плавание. Проспала, Карл (Седьмой)! Всё пропало, шеф, всё пропало! Упустила драгоценную возможность, которая выпадает всего дважды в неделю, а чтобы она выпала чаще, нужно ездить через весь город, за Бабурку, с пересадкой, в дебри, в которые я добиралась лишь однажды - и то на велосипеде... Нашли место для спорткомплекса, короче. Я на одну тренировку дальше от нормального кроля, чем хотелось бы.

А проспала я знаете почему? Потому что до утра писала контент для сайта, который нужен был срочно-срочно, заказчик грустил на почте без него. А знаете, почему я повествую о своей печали сейчас, а не с утра? Потому что судьбинушка скорчила мне насмешливую гримасу, показала свое истинное лицо только две минуты назад. Грустный заказчик снова появился - и оказался совсем не грустным. Две минуты назад объявился. Весело сказал: "Спасибо, будет что-то почитать как-нибудь перед сном". Подлец. То есть я могла спокойно лечь спать, сходить на плавание, дописать контент - и от этого в жизни заказчика ничего бы не изменилось. Но ему хотелось устроить накануне драму. Из-за чего я всю ночь работала, проспала всё на свете и нуждаюсь в утроенной дозе кофе. Да чтоб ему жена каждый вечер такую драму исполняла!

Еще я допустила ошибку, которую клялась не совершать. Не купила ковбойскую шляпу. Снова. Я не купила шляпу, как у китайца в фильме "Великолепная семерка" 2016-го! Потому что подумала: "Надо экономить". И теперь я все время вспоминаю шляпу, как у китайца, и как мне в ней было хорошо. Думаю, с чем бы я ее носила. И рисуется мне картина: получу в конце недели оплату от человека, которому нечего почитать на ночь, приду за шляпой - а всё! Вообще всё. Её уже купили. И мне придется с этим жить всю оставшуюся бренную жизнь, пока кто-то будет ходить в моей шляпе, как у китайца из "Великолепной семерки".

Еще и кофе кончился. Именно тогда, когда мне нужна его утроенная доза. Ни плавания, ни шляпы, ни кофе. Официально заявляю: сегодня, 9 февраля 2017 года от Рождества Христова, наступил тот самый черный день, на который принято что-нибудь откладывать. А я ничего и не отложила, кроме кирпичей.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Expand Cut Tags

No cut tags

Style Credit